Esther Shaw
My soul is far for the rest it lies so close
Что было ещё делать в такую белую ночь с долгой грозой, как не смотреть сериал. Всё равно не спалось. Кстати, проблемы со сном, привет. Сколько лет, сколько зим, а уже заебало просыпаться по 4-5 раз за ночь от малейшего шороха.
Поняла, что всю неделю просто безумно хочется с кем-нибудь поговорить, но очень мало с кем получается. Вспышка социализации. К слову о том, что наедине с собой неплохо, но я ж такая зануда, что сама от себя спустя неделю уже устала. Влада - у неё диплом, чего её лишний раз дёргать, у брата свадьба на носу, и он сам весь нервный. Поныла Маше. Было бы больше времени поговорить с папой, может, с ним получилось бы. Да, даже после того, как переехала, а тёрки с мамой прекратились, с папой отношения всё равно в сто раз доверительнее.
Это была неделя, в которую не хотелось возвращаться домой. Офис допоздна и затяжные прогулки домой. Пустая неделя, но ей есть за что быть крутой. Завтра обещают град, но всё равно думаю поехать на дачу. Какая разница, где страдать от жары. Уйти на 2 этаж, закрыться и досмотреть сезон. и прочитать "Погребённого великана". Докинза запоем не прочитать: слишком пригорает.
Выходные неизбежно приближаются, а я хочу, чтобы они поскорее прошли, потому что... не хочу их. Некуда себя деть. Тут на даче тусить, тут от жары помирать, в лес в такую жару дорога будет в один конец, и попутчиков не найдёшь, а врать, что я шатаюсь по всяким ебеням не одна, уже до тошноты надоело.

В любой непонятной ситуации читай книги, Полина.