Esther Shaw
My soul is far for the rest it lies so close


"Скорее всего, вы пожалеете". Как-то так. На самом деле мне не сложно быть собой хотя бы потому, что в большинстве случаев глубоко похуй. На самом деле просто лень что-то там ещё выдумывать про себя. Это же ещё запоминать придётся и потом держаться этой линии, нееет. Не для этого предназначена моя оперативка. Поэтому чаще всего я разочаровываю людей.
Что я об этом всём думаю? Да практически все мои проблемы, начиная с первого класса, из-за того, что я - это я. это сложно и очень заёбывает, и порождает кучу комплексов в голове. Но быть не собой ещё сложнее, поэтому смысл ныть? Держите, это я, и можете думать, что всё раскрыто и всё понятно со мной.
и, кстати, занятный момент. Мне нередко становится откровенно неуютно без макияжа в общественных местах. Когда всё конвенционально хорошо (больше всего волнует кожа), чувствую себя как будто более защищённой и менее выбивающейся из толпы, с которой хочется слиться (это и так хорошо удаётся: меня нередко замечают только когда я подхожу почти вплотную). В общем, реально комфортнее. и хз что с этим делать.
а ещё я распробовала свой зелёный карандаш для глаз и просто счастлива: всё-таки глаза - это чуть ли не единственное, что мне в собственном теле реально нравится.