Esther Shaw
My soul is far for the rest it lies so close
В прошлом году Эри Fiore-sama начала довольно интересный флешмоб с 365 постами на год, и я тоже загорелась. %)
учитывая, как нечасто я здесь появляюсь, я сразу могу сказать, что вот так с кондачка начать писать каждый день я не смогу. в общем, 365 тем после перечитки превратились в 120, и я постараюсь за год этой цифре проследовать. Just for fun.


Планы:
✔️ прочитать "Сильмариллион": давно пора, да и хоть начну понимать добрую треть постов в Упоротом Средиземье.
✔️ познакомиться с книгами Донны Тартт (ее, "Щегол" просто шикарный, до сих пор обдумываю) и Джулиана Барнса (начало положено: купила "Пульс"). Джонатана Франзена уже знаю по его шикарной и монументальной "Свободе", но хочется прочитать и что-нибудь ещё.
✔️ "Тотальный диктант", конечно же. Последнее общение с Васей на эту тему показало, что я с этим человеком хочу взаимодействовать как можно меньше (ну бывает так: не то что тебя от человека воротит, в каждом есть что-то хорошее, и Вася не монстр, хоть и хочет так считать, но при более или менее постоянном общении хочется уже просто выть. Стоит ли продолжать общение такого качества? Конечно же, нет). В этом году ответственная за всё вроде как Диана, и она позвала меня к себе. Плевать, что там на самом деле, обвести меня вокруг пальца было бы довольно легко. я хочу диктант.
✔️ Завершить наукометрическое исследование, которое я провожу. Если повезёт, то и опубликовать его. UPD: по ходу, не в этом году: не успеваю. В лучшем случае в следующем.
✔️ Есть больше фруктов и овощей и вообще питаться правильней и разнообразней. Начала я пытаться ещё в ноябре, посмотрим, что из этого выйдет. UPD: очень стараюсь, но всё равно получается с серединки на половинку.
✔️ Вторая попытка официально попробовать себя на поприще преподавателя. подробности 9 января. UPD: нифига не получилось, но я ещё посмотрю, что будет в сентябре. хех. UPD2: позвали на ставку преподавателя у юристов в СФУ. Много думаю.
✔️ Сдать, наконец, Certificate of Proficiency in English. По старому плану я должна была сдавать его в марте, но в марте ещё слишком страшно, я не сдам его нормально. ориентировочно в декабре.
✔️ Участвовать (или не участвовать х) ) во Всемирном фестивале молодёжи и студентов в 2017 году. Результаты первого отбора участников будут в конце апреля, так что сижу на попе ровно и жду. UPD: очный отбор будет до середины мая. Ждём-с. UPD2: он мало того что в Сочи, так ещё и... короче, не хочу лезть в эту государственную молодёжную поебень. Давайте остановимся на Бирюсе (брр) и забудем как страшный сон.
✔️ Не забыть японский. ахаха . Короче, к декабрю хочу хотя бы иероглифику с лексикой вывести на N2.
✔️ Карелия. UPD: Эм, как показала практика, не в этом году)
и оставляю резерв для ещё нескольких планов или надежд - список открыт, потому что я по жизни с шилом в заднице, наверняка сейчас я что-то забыла.
запись создана: 03.01.2017 в 08:44